[Атлантида: последняя загадка Зеркала Душ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Кристалл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[1. Имя персонажа]
Кристина или Кристалл

[2. Возраст
17 лет

[3. Раса]
Студент)

[4. Навыки]
Год учебы на истфаке - пожалуй, полезная способность. Фехтование, игра на гитаре и нервах.

[5. Род деятельности]
Студентка, в последствии принцесса

[6. Артефакты]
Кроваво-красный с черной гардой и рукояткой бастард
[7. Внешность]
Девушка среднего роста, стройная, с длинными, до пояса, густыми каштановыми волосами, завивка которым не была нужна вовсе (что не совсем соответствовало желанию хозяйки). Овальное лицо, с немножко острым подбородком, тонкими темными бровями и самым обычным носом - ничем, кроме больших зелёных глаз, не выдающаяся внешность, типичная для жителей её родины...А вот глаза... Её глаза поражали своей глубиной и очаровывали сверкающим где-то глубоко огоньком.

[9. Характер]
(Минимум 7 полных строк)

Умная, сообразительная девушка, с развитым логическим мышлением, способная выиграть любой спор. С немного заниженной самооценкой, и "повышенной нервозностью" перед экзаменами (как любили говорить её преподаватели). Немного наивна, что не совсем сочетается с её интеллектуальными способностями. Верный друг и помощник. Романтическая натура, любящая запах дороги после ливня, летнюю грозу, зимнюю метель, щебетание птиц в парке или первые распускающиеся почки на деревьях. Имеет много друзей, но никогда не бывает с ними до конца откровенной, в душе одиночка. Верит в вечную настоящую любовь, к чему со скептицизмом относятся окружающие.

[8. Биография]
(Минимум 15 полных строк)

Родилась Кристина во Львове, где прожила и проучилась 14 лет. С самого раннего детства отличалась от ровесников необычайной сообразительностью и отличной памятью. После девятого класса Крис с семьей переехала в столицу Украины - Киев, где училась в лицее. С друзьями она часто участвовала в различных раскопках, лазала по катакомбам или просиживала часами над летописями и книгами.И вправду, история была её главной страстью и переезд в столицу Киевской Руси сказывался на ней как нельзя лучше. В одной из таких "путешествий" по подземельям города Кристина спасла одну девчонку, из таких же повернутых как и она, Дашу, которая стала её лучшей подругой и, впоследствии, обе поступили в один и тот же университет.
На первом курсе, на экскурсии по пещерам Кристина нашла странный кроваво-красный меч. С появлением того бастарда, в жизни девушки началась череда странных событий.
Отцу была предложена работа в Лондоне, куда вместе с ним поехала и Крис. Как дочери высококвалифицированного специалиста, ей было предложено обучение в Оксфордском университете. Студенты сразу заинтересовались приезжей из дальних краев, быстро подружились с девушкой и даже окрестили её новым, на английский манер, именем - Кристалл. Там же она познакомилась с группой ребят интересующихся историей загадочной Атлантиды, с которыми провела много времени и узнала довольно много о загадочном континенте.
Но девушка так и не смогла привыкнуть к "Туманному Альбиону" и его жителям, поэтому она и была бы рада отъезду на родину, если бы его причиной не была болезнь матери.
После приезда Кристалл смогла вернуться обратно на учебу в родной университет, где успешно закончила первый курс...

[10. Частота посещения сайта]
(Максимально честный ответ желателен)

Думаю, что часто буду заходить)
[11. Связь с Вами]
(Обязателен настоящий э-мейл)

elana_f22@mail.ru
[12. Желаемый статус]
Utilitas, Honor et Gloria!
[13. Ключ к игре]
Ну пусть будет правильный ;))
[14. Пробный пост]
(Тема - любой момент из жизни Вашего персонажа, минимум пробного поста - 12 полных строк)

Заканчивался июнь, в моей бурной студенческой жизни заканчивался период экзаменов... Со сдачей сессии у меня проблем, кроме чрезмерной нервозности, не было, потому, что в день, когда всем сказали "Забудьте всё ,чему вас учили до этого" меня в университете не было)
Утро начиналось, как всегда, с чашки кофе и "прекрасных" минут в столичном метрополитене... Но всё складывалось не самым лучшим образом - я опаздывала...

В метро где-то сошел с рельс состав, редко случается, но мне же, как всегда, "везёт". Нужно бежать на автобусную остановку, где пришлось стоять и ждать автобуса... В наушниках орет музыка: "Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..." Господи! Как же к месту! В последнее время вся жизнь летит к верху дном... Сначала заболела мама, потом бросил парень, который, кстати, оказался самым настоящим негодяем... Столько проблем, а так хочется, что бы хоть что-то поменялось... Или, наконец, изменилась я... Этот вечный цейтнот, мои бессмысленные страхи и одиночество... Как же всё надоело...
Мои раздумья прервал подъехавший к остановке автобус, и я отправилась к зданию факультета.
Приехать за 3 минуты до начала - удивительная удача, ведь я сдавать буду одной из первых...
Приятного мало в жизни, да ещё и опять экзамен и как бы я не учила билеты, меня охватывает священный ужас при виде экзаменационной аудитории... Перед ней половина моих однокурсников, рассредоточившись по коридору, учат, либо повторяют что-то, второй половине на всё наплевать и они спокойно болтают в стороне. Я отыскала взглядом подругу, тихо стоявшую и ждавшую меня... «Ну, и где тебя носило?» - раздраженно спросила она. В нежелании рассказывать о сегодняшнем начале дня и моих мыслях я сухо ответила: "Задержалась в метро просто" Даша недоверчиво на меня посмотрела, но кивнула.
Как я уже говорила, сдавать зачеты и экзамены с моим характером и нервами - просто ужас и главное от волнения ничего не забыть. Подошла моя очередь, утешая себя мыслью, что до этого я всё сдала на "отлично" я открыла дверь экзаменационной. Поздоровавшись и подойдя к столу, я услышала привычное "Тяните билет". Протянула руку и вытащила билет (мысленно молясь), перевернула и прочитала номер - №13. «М-да, даже не знаю хороший это знак или нет», - пронеслось в моей голове.
Как ни странно, но волнение куда-то исчезло, и сдача прошла как по маслу.
Однокурсники решили отпраздновать окончание сессии всей группой, но я, отказавшись, отправилась домой вместе с подругой. По пути мы всё же решили зайти в уютное кафе и съесть по мороженному, где, к своему удивлению встретили всё тех же однокурсников, которые уговорили нас посидеть с ними чуть дольше, чем мы хотели, и рассвет застал нас всех в парке, орущих песни под аккомпанемент старой гитары...

+1

2

Кристалл написал(а):

Utilitas, Honor et Gloria!

Заяц, открываешь профиль и ставишь сама...

Кристалл написал(а):

Студент)

Я этого не видела

Кристалл написал(а):

игра на гитаре и нервах.

И как прЫнц на такую запал?
И заполни поля в профе потом.
В остальном... ну ладно, принята)

0

3

Нэз написал(а):

Я этого не видела

Сама вчера разрешила  :rofl:
Помню.... потому и не требую правки....

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC