[Атлантида: последняя загадка Зеркала Душ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Атлантида: последняя загадка Зеркала Душ] » [Архив анкет] » Вэйран Эсканор|акция


Вэйран Эсканор|акция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[1. Имя персонажа]
Вэйран Эсканор
[2. Возраст]
27 лет
[3. Навыки]
(магия, сверхсилы, владение оружием)

Внутреннее зрение – позволяет видеть ауры и энергетические потоки.
Положительные стороны:
- позволяет обнаруживать объекты (живые и не очень), независимо от визуальных препятствий и искажений.
Отрицательные стороны:
- весьма утомительно, в связи с чем, нельзя использовать постоянно;

Магия Прорицания (Профессионал) – врождённая предрасположенность в сочетании с соответствующей подготовкой.
Особое: Затратные, в плане энергий, и сложные ритуалы, так что, в оперативной обстановке, применение маловероятно (если вообще возможно).
Магия Искажения (Специалист) – независимое изучение, что подразумевает несколько разбитое восприятие информации и. как следствие, дополнительные сложности при использовании.

Специалист ближнего безоружного (в определённой степени) боя – вопреки любой логике, предпочитает встречаться с противником лицом к лицу.

[4. Артефакты]
(Персонаж может владеть только одним магическим артефактом, но такой артефакт не должен быть у каждого персонажа, так же сюда следует вписать все переносимое оружие)

Комплексная система защиты – подобное название принадлежит системе расположенных на одежде небольших кристаллов (замаскированных в структуру узоров), создающих поле, способное отклонить незначительные дистанционные атаки или ослабить более опасные.
Особое: По сути, артефактом называться не может, так как является стандартной защитой для правящей элиты и специальных отрядов.

«Безымянная цепь» - Боевые перчатки (защита предплечий и кистей, частичная защита плеча) и поножи (защита голени) – сделанные с невероятным мастерством, тонкие и сверхпрочные, они так и не получили своего названия, в связи с чем остаются безымянными. Слово же «цепь», использованное при обозначении – не более чем метафора, означающая идеальный подбор составляющих частей между собой и невозможность заменить их сторонними комбинациями или дополнить.
В виду своей специфики, предназначены для скрытого ношения под одеждой, поэтому всё красоту узора не оценит никто из сторонних наблюдателей, а сами перчатки (точнее их часть, защищающая кисти рук) хоть и не оставляют сомнений о своём назначении, выглядят весьма изящно и ни в коей мере не препятствую свободе действия.

[5. Внешность]
(Цвет глаз, волос, рост и комплекция)

Плавные черты лица, пожалуй единственное отражение характера. Пронзительные серые глаза, часто взирающие с некоторым превосходством, а порой откровенной угрозой, подчёркнутые густыми ресницами и прямыми бровями, которые только усиливают эффект. Прямой, слегка вздёрнутый нос и спокойно сложенные губы, создают ощущение, что лицо никогда не озарялось улыбкой или иными положительными эмоциями. Ухоженные пепельные волосы лежат свободно, скрывая часть лица, но не прикрывая аккуратных ушей, проецируя образ неполной открытости перед собеседниками.
Спортивно сложенное тело всегда скрыто светлой униформой и плащом, с поднятым воротом, которая лишь изредка заменяется официальными нарядами. Для подобного ворота, к слову, есть свои причины, в виде травмы сухожилий и мышц шеи, после которой остался заметный шрам. Кроме того, шрамы присутствуют на левом предплечье (три полосы короткие параллельные полосы) и под правой лопаткой (след от ожога, выглядящий как рана, от вырванного крыла). Непосредственно в бою это может быть не особо заметно, но давнее повреждение правого запястья несколько ограничивают его гибкость, а уже упомянутая травма шеи, замедляет реакцию уклонения, при прямой атаке левой рукой.
Рост: 1,78 м. Вес: 74 кг.
[6. Характер]
(Минимум 4 полные строки)

Не наивный, но несколько рассеянный парень, часто склонный отсутствовать по каким-то своим делам, в то время, как ему пытаются втолковать что-то, по мнению окружающих, дельное. Но даже если это действительно так, его разум всегда найдёт отправную точку для собственных изысканий, если текущая тема разговора не представляет для него интерес. Склонен к поиску знаний, но только тех, которые избрал самостоятельно, так как считает, что невозможно действительно развиваться и самосовершенствоваться по чьей-то указке; выслушать совет или мудрую историю – пожалуйста, но выводы из неё он сделает сам, приняв остальную информацию «к сведению». Никогда не пытался склонить собеседника на свою сторону, считая подобное действие унизительным и недостойным, в любом споре или уговоре он не просит, а объясняет почему то или иное действие, с его точки зрения будет более верным. Всегда тонко чувствует настроение партнёра, поэтому предпочитает, чтобы все говорили с ним открыто и презирает фальш с официальной вежливостью, которые его в значительной степени оскорбляют.
[7. Связь с Вами]
(Обязателен настоящий э-мейл, аська и ЛС не допускается)

E-mail в профиле
[8. Желаемый статус]
Искренна скорбь того, кто плачет втайне
[9. Пробный пост]
(Тема - любой момент из жизни Вашего персонажа, минимум пробного поста - 8 полных строк)

Уже полтора часа, приближённые имели великую честь лицезреть его высочество, размеренными шагами перемещающегося по немалому по своим масштабам залу. Но принцу был настолько погружён в собственные мысли, что даже при столь неспешном передвижении, умудрялся постоянно оказываться в разных его концах, то совершенно неожиданно, то проносясь мимо присутствующих. Правитель был обеспокоен и полностью погружён в свои мысли, умудряясь сохранять спокойствие на лице, что настораживало всех находящихся в зале, так как минимальной фантазией обладал каждый и даже её хватило, чтобы представить что может твориться у юного наследника в голове. По какой-то причине, все эти фантазии не отличались гуманностью или светлыми помыслами, но как говорится – каждому своё. Принц же в это время, прервав очередное шествие, внезапно остановился напротив одного из советников и практически посмотрел сквозь него, от чего тот побледнел и резко потерял несколько лет жизни, в совокупности с сознанием, от чего просто рухнул на пол, чем и вернул своего господина из странствия разума. Вэйран несколько мгновений, в течении которых на несчастном поставили крест, просто наблюдал, после чего решил не отвлекаться и просто покинул помещение, так и не посвятив никого в свои мысли, может по рассеянности, а может, просто решив, что никто не сможет постичь всей глубины и гениальности его помыслов.|акция

+1

2

Вэйран Эсканор написал(а):

Для подобного ворота, к слову, есть свои причины, в виде травмы сухожилий и мышц шеи, после которой остался заметный шрам. Кроме того, шрамы присутствуют на левом предплечье (три полосы короткие параллельные полосы) и под правой лопаткой (след от ожога, выглядящий как рана, от вырванного крыла).

За что ж Вы его так? Медицина и магия оказались бессильны в том, чтобы избавить наследника престола от шрамов или он решил оставить "боевые трофеи"?
В остальном претензий нет. Анкета понравилась. Так что принят, но на вопрос все же ответьте.

0

3

Нэз написал(а):

Медицина и магия оказались бессильны в том, чтобы избавить наследника престола от шрамов или он решил оставить "боевые трофеи"?

Ответ:
- Ожог хранится как "память".
- Травма шеи как и запястья, так же были оставлены намеренно, как напоминание о допущенных ошибках.
- Три полосы на плече считает не настолько важным явлением, чтобы на него отвлекаться, представая мелочным в собственных глазах.

P.S. Под "памятью" подразумевается тот факт, что для принца ценны воспоминания о тех событиях, в результате которых он получил данную травму.
Все ясно, спасибо за пояснение.

Отредактировано Вэйран Эсканор (2010-01-15 10:59:56)

0


Вы здесь » [Атлантида: последняя загадка Зеркала Душ] » [Архив анкет] » Вэйран Эсканор|акция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC